/images/ban_1.jpg
/images/ban_2.jpg
/images/ban_3.jpg
/images/ban_4.jpg
/images/ban_5.jpg
/images/ban_6.jpg

省工商局向中个协及各省个私协会秘书长
​企业家等推介台江县产业大招商项目

纠错

6月12日,省工商局利用全国各省个私协会系统形势政策解读培训班在贵阳开班的机会,向参加培训的160余名中国个协和各省个私协会秘书长以及企业家等推介台江县产业大招商项目,中国个协宣教部翁其才主任号召各省个私协会及企业家积极参与贵州产业大招商行动,充分发挥好协会桥梁纽带作用,引导各省优质企业赴贵州参观考察、投资兴业,助推贵州经济社会发展和脱贫攻坚。

台江县委常委、挂职副县长姚爱华介绍了台江县经济社会发展、产业大招商优惠政策、地理交通区位优势等情况,他希望各省个私协会和企业家到台江县实地参观考察,从中寻找商机、发现商机,并发挥私营企业经营者市场信息灵、上下游产业客户资源多等优势,帮助台江县寻找目标企业、提供投资信息、积极牵线搭桥,大力助推台江县产业大招商行动。台江县投资促进局局长龙运红结合台江县丰富的自然生态资源、多彩苗族文化、优惠的产业招商政策等,围绕康养小镇建设、生态旅游发展、山地农业开发、工艺品加工、开发区电池产业链延长等领域的重点招商引资项目进行了现场推介。

现场发放台江县招商引资项目资料300多份,受到参加培训班的各省个私协会秘书长以及企业家等的好评和积极响应。

11.jpg

22.jpg






主办单位:贵州省工商行政管理局  服务及投诉举报电话:0851-85818517

联系地址:贵州省贵阳市中华南路66号  政府信息依申请公开邮箱:gzgsxxgk@163.com  黔ICP备12000824号-6

本站支持浏览器:IE8.0版本以上浏览器、谷歌浏览器(chrome)、火狐浏览器(Firefox)。建议分辨率:1024*768以上
网站标识码:5200000093   『网站声明 贵公网安备52010202000596号