/images/ban_1.jpg
/images/ban_2.jpg
/images/ban_3.jpg
/images/ban_4.jpg
/images/ban_5.jpg
/images/ban_6.jpg

省工商局再次邀请企业家到台江县考察投资项目

纠错

2018年5月16日至17日,省工商局再次邀请4位浙江籍企业家赴台江县考察投资项目。这是省工商局按照产业大招商行动方案计划安排,邀请的第三批企业家赴台江县投资考察。参加考察的郑起平、陈培和、董宏顺、胡荣娃等客商围绕台江县康养小镇建设、旅游开发及旅游设施建设、经果林种植及深加工等项目进行了重点考察。

16日上午到达台江后,企业家们不顾几百公里的舟车劳顿,马上赶往距离县城几十公里山路外的白水洞旅游开发项目进行考察。为节省时间多考察项目,企业家们简单午饭后,又顾不上休息,继续考察温泉小镇、姊妹湖旅游开发、红阳苗寨旅游开发、台拱街道登鲁村古村落改造等项目。晚上和第二天清早,企业家们意犹未尽,叫上出租车跑遍了台江县城大街小巷、考察了解县城的市容市貌、人口分布、民族风情、饮食起居、农贸市场、棚户区情况等,与出租车驾驶员、县城居民攀谈,详细询问相关情况。17日,又重点考察了台江→老屯园区游客接待中心项目、施洞特色小城镇建设项目,台江县城、施洞镇、长滩村观赏花卉种植项目,为争取观赏花卉种植等项目尽快落实,企业家们在烈日下,冒着摄氏35度的高温,用脚步丈量了县城周边的各个山头和施洞镇周边的山头。

在与杨喜平副县长、唐华副县长的座谈交流中,企业家们对县委、政府对本次考察工作的重视给予充分肯定,对施洞小城镇建设、温泉小镇建设、南宫矿泉水厂建设、县城棚户区改造和农贸市场建设、观赏花卉园区建设等项目表现出了浓厚兴趣,对红阳苗寨消防安全提出了独到建议,并表示,将把台江县的其它招商引资项目向全国产业联盟和更多的浙江客商推荐。

180521-1.jpg
唐华副县长与企业家座谈

截至5月18日,郑起平、胡荣娃等客商仍在台江县继续进行深入考察。

企业家在项目考察中,省工商局外资处罗佳处长、台江县唐华副县长、州工商局注册科伍治辉科长、县投促局龙运红局长、县市监局縢建军局长、县林业局杨智槐局长、县旅产办唐英主任等全程进行了陪同。

180521-2.jpg
企业家考察白水洞旅游开发项目

180521-3.jpg

企业家考察温泉小镇建设项目









主办单位:贵州省工商行政管理局  服务及投诉举报电话:0851-85818517

联系地址:贵州省贵阳市中华南路66号  政府信息依申请公开邮箱:gzgsxxgk@163.com  黔ICP备12000824号-6

本站支持浏览器:IE8.0版本以上浏览器、谷歌浏览器(chrome)、火狐浏览器(Firefox)。建议分辨率:1024*768以上
网站标识码:5200000093   『网站声明 贵公网安备52010202000596号