/images/ban_1.jpg
/images/ban_2.jpg
/images/ban_3.jpg
/images/ban_4.jpg
/images/ban_5.jpg
/images/ban_6.jpg

省工商局利用全省个体私营企业协会理事会召开之机举办助推
台江县2018年产业大招商突破年行动项目推介会

纠错

180511-8.jpg

4月27日,省工商局利用贵州省个体劳动者协会第五届、贵州省私营企业协会第四届理事会在贵阳召开的机会,举办了助推台江县2018年产业大招商突破年行动项目推介会,向到会的90多名企业家理事推介台江县产业大招商项目,号召全省企业家主动参与大招商行动,积极引导全省个体、私营企业履行社会责任,充分发挥好协会桥梁纽带作用,帮助引进更多更好的企业入黔发展、助力脱贫。

180511-9.jpg

台江县投资促进局龙运红局长结合台江县丰富的自然生态资源、多彩苗族文化、优惠的产业招商政策等,围绕大健康、大旅游、山地高效农业、工艺品加工等领域进行了重点招商项目的现场推介。现场发放招商项目资料册100多份,受到与会企业家的好评和积极响应。安顺市两名企业家理事现场表达了到台江县进行旅游产品开发和特色农产品种植的投资意向。

180511-10.jpg

会议号召,全省各级个私协要积极行动起来,广泛组织有投资意愿的私营企业经营者去台江县实地参观考察,从中寻找商机、发现商机,实现携手共进、合作共赢的良好发展愿景。同时,希望私营企业经营者发挥市场信息灵、上下游产业客户资源多等特有优势,帮助台江县寻找目标企业、提供投资信息、积极牵线搭桥,大力助推大招商行动,为决战脱贫攻坚,决胜同步小康,续写新时代贵州发展新篇章,开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来贡献我们应有的力量。







本站支持浏览器:IE8.0版本以上浏览器、谷歌浏览器(chrome)、火狐浏览器(Firefox)。建议分辨率:1024*768以上
网站标识码:5200000093   『网站声明 贵公网安备52010202000596号