/images/ban_1.jpg
/images/ban_2.jpg
/images/ban_3.jpg
/images/ban_4.jpg
/images/ban_5.jpg
/images/ban_6.jpg

省工商局党组成员纪检组长陈罡赴台江县调研产业大招商和扶贫工作

纠错

受省工商局党组书记、局长阳向东同志委托,4月27日,省工商局党组成员、省纪委派驻省工商局纪检组长陈罡同志应邀参加了2018中国苗族姊妹节暨黔东南第八届旅游产业发展大会。会议期间,陈罡同志对施洞镇特色小城镇项目和台拱街道登鲁村等古村落改造项目进行了实地考察调研,并专程看望了省工商局驻台江扶贫工作队员,召开座谈会专门听取了台江县产业大招商情况汇报和扶贫队工作汇报。

180511-6.jpg

听取汇报后,陈罡同志对省工商局和州工商局近期助推台江县产业大招商工作,以及省工商局驻台江扶贫队工作给予了充分肯定。他强调,产业大招商工作是今年省委省政府重大工作部署,大扶贫也是省委省政府提出的三大战略之一,省工商局党组高度重视,党组书记、局长阳向东同志多次提出工作要求,大招商工作和扶贫工作队要按照省局党组提出的要求,抓好工作落实。一是要以高度政治责任感和使命感,围绕产业大招商、产业大扶贫,找出路、谋发展,为助推台江产业发展和决战脱贫攻坚做出更大贡献;二是省局党组选派了6名优秀年轻干部充实到扶贫队,所有人员代表的是省工商局形象,因此大家要以大局为重,努力彰显单位形象,要深入群众,宣传好党和国家大好方针政策,做老百姓信赖的共产党人;三是要在扶贫工作中树立良好自身形象,严守各项纪律,不越红线守住底线。

180511-7.jpg





本站支持浏览器:IE8.0版本以上浏览器、谷歌浏览器(chrome)、火狐浏览器(Firefox)。建议分辨率:1024*768以上
网站标识码:5200000093   『网站声明 贵公网安备52010202000596号