/images/ban_1.jpg
/images/ban_2.jpg
/images/ban_3.jpg
/images/ban_4.jpg
/images/ban_5.jpg
/images/ban_6.jpg

省工商局邀请企业家赴台江县考察投资

纠错

180511-1.jpg

2018年4月24日,省工商局邀请华企国际•世企协贵州代表处主任周召民等10位企业家赴台江县考察投资项目。省工商局外资处处长罗佳,黔东南州工商局党组书记、局长陈正锋,台江县委常委、常务副县长吴常清,以及黔东南州工商局有关部门、台江县投促局、县市监局、农业局、商务局等陪同考察调研。华企国际•世企协贵州代表处主任周召民、常务副代表邱开俊、戴颖,副代表刘志建及成员单位企业,贵州棱兑数据(集团)电子商务有限公司,多丽•贵阳国际电子商务产业园总经理吴洁新、贵州德昌祥农业科技发展有限公司董事长张梦富、贵州华企国际旅游开发有限公司副总经理姚振生等多家企业负责人参加此次考察调研。

180511-2.jpg


24日下午,考察调研结束后,考察组与台江县相关领导召开了考察投资座谈会。省工商局外资处处长罗佳介绍了此行的目的,他表示台江县是贵州脱贫攻坚主战场和决战区,由于工业基础薄弱,人才资源缺乏,仅靠自身力量很难在短期内脱贫和发展,他希望企业家积极行动起来引领更多企业到台江投资,助推台江发展,他还表示省工商局将积极为企业家到台江投资做好服务工作。

180511-3.jpg

台江县人民政府常务副县长吴常清向考察组详细介绍了台江县情和投资环境,以及招商引资项目,希望企业家到台江投资兴业,并衷心感谢省工商局、州工商局一直以来对台江县的帮助和支持。

华企国际•世企协贵州代表处主任周召民首先感谢省工商局、州工商局的领导陪同此次考察,并感谢台江县的热情接待与陪同考察调研,他表示台江县交通区位优势显著,文化底蕴深厚,发展前景广阔。回去后,将积极推介台江,让台江这块发展的热土被更多人知晓。

此次参加考察调研的企业家与台江县有关部门进行了对接洽谈。

180511-4.jpg







本站支持浏览器:IE8.0版本以上浏览器、谷歌浏览器(chrome)、火狐浏览器(Firefox)。建议分辨率:1024*768以上
网站标识码:5200000093   『网站声明 贵公网安备52010202000596号