/images/ban_1.jpg
/images/ban_2.jpg
/images/ban_3.jpg
/images/ban_4.jpg
/images/ban_5.jpg
/images/ban_6.jpg

省十三届人大常委会第十八次主任会议召开

纠错

本报讯 (记者 王鲁铨)11月8日,省十三届人大常委会第十八次主任会议在贵阳召开。

省委常委、省委组织部部长李邑飞参加会议。省人大常委会党组副书记、副主任袁周主持会议。副主任刘远坤、陈鸣明、何力、李飞跃出席会议。

会议听取了李邑飞作的关于省政府组成部门机构改革有关人事安排的说明,省人大选举任免联络委员会主任委员张燕作的审议情况的汇报。会议决定,将相关事项提请省十三届人大常委会第六次会议审议。

会议还听取了陈鸣明作的省十三届人大常委会第六次会议宪法宣誓工作方案(草案)的说明。会议决定,在省十三届人大常委会第六次会议第二次全体会议结束后举行宪法宣誓仪式。

省人大常委会副秘书长,省人大各专门委员会、常委会工作机构有关负责同志参加会议。





本站支持浏览器:IE8.0版本以上浏览器、谷歌浏览器(chrome)、火狐浏览器(Firefox)。建议分辨率:1024*768以上
网站标识码:5200000093   『网站声明 贵公网安备52010202000596号