/images/ban_1.jpg
/images/ban_2.jpg
/images/ban_3.jpg
/images/ban_4.jpg
/images/ban_5.jpg
/images/ban_6.jpg

编者按

纠错

收获的季节,当有所收,当有所获。战贫困、奔小康,我们又要走过一个年头,距离“相约2020”更近了。

这是极为关键的一年。全省上下认真贯彻落实省委的决策部署,深入推进脱贫攻坚“四场硬仗”,“来一场振兴农村经济的深刻的产业革命”,坚持“八要素”“六个坚持”“五步工作法”,掀起脱贫攻坚春风行动、夏秋攻势,17万平方公里土地上一派火热。

秋后喜算丰收账。易地搬迁扶贫进展怎样?产业革命有哪些成果?农民培训和技术服务效果如何?“组组通”公路带来什么变化?近日,本报派出多路记者深入脱贫攻坚一线,访农户,听民声,看变化,话未来。从今天起,本报推出《秋后喜算丰收账》专栏,算算丰收账,盘点好做法,激励新作为。

回望,是为了更好地出发。让我们带上秋实,带上激情,拥抱一个又一个丰年,早日圆小康梦,阔步乡村振兴新征程。





本站支持浏览器:IE8.0版本以上浏览器、谷歌浏览器(chrome)、火狐浏览器(Firefox)。建议分辨率:1024*768以上
网站标识码:5200000093   『网站声明 贵公网安备52010202000596号