/images/ban_1.jpg
/images/ban_2.jpg
/images/ban_3.jpg
/images/ban_4.jpg
/images/ban_5.jpg
/images/ban_6.jpg

省人大常委会党组召开扩大会议
传达学习十三届全国人大常委会第四次会议精神

纠错

本报讯 (记者 王鲁铨 祝浪)7月12日,省人大常委会党组召开扩大会议,传达学习十三届全国人大常委会第四次会议精神,研究《贵州省人民代表大会常务委员会关于深入贯彻落实省委十二届三次全会精神聚焦脱贫攻坚发挥全省各级人大职能作用的决定(稿)》等事项。 

省人大常委会党组副书记、副主任袁周主持会议并讲话,省人大常委会副主任陈鸣明、李飞跃出席会议。

会议指出,十三届全国人大常委会成立后,把大气污染防治执法检查作为今年监督工作的重中之重,通过法律实施监督,有力的保证了党中央重大决策部署贯彻落实,保证法律得到全面有效实施,为贵州依法做好人大工作树立了标杆。近年来,我省高度重视生态文明建设,基本实现了绿水青山的初步目标,全省各级人大及其常委会要以实际行动,深入学习贯彻习近平生态文明思想与全国生态环境保护大会精神,为全面加强生态环境保护贡献人大力量。

会议要求,人大监督是党和国家监督体系的重要组成部分,是在党的领导下,代表国家和人民进行的具有法律效力的监督。全省各级人大要以栗战书委员长在十三届全国人大常委会第四次会议上的讲话精神为指引,充分依法履行法律赋予的监督权力,形成监督合力,增强监督实效,不断完善工作方式方法,使人大监督更有力度、更具权威。

机关党组成员,副秘书长,各专门委员会、法工委、研究室、预算工委有关负责人,机关厅级干部列席会议。





主办单位:贵州省工商行政管理局  服务及投诉举报电话:0851-85818517

联系地址:贵州省贵阳市中华南路66号  政府信息依申请公开邮箱:gzgsxxgk@163.com  黔ICP备12000824号-6

本站支持浏览器:IE8.0版本以上浏览器、谷歌浏览器(chrome)、火狐浏览器(Firefox)。建议分辨率:1024*768以上
网站标识码:5200000093   『网站声明 贵公网安备52010202000596号