/images/ban_1.jpg
/images/ban_2.jpg
/images/ban_3.jpg
/images/ban_4.jpg
/images/ban_5.jpg
/images/ban_6.jpg

孙志刚谌贻琴刘晓凯拜会全国政协副主席李斌

纠错

本报讯 (记者 陈曦)近日,全国政协副主席李斌率队来贵调研“巩固破除以药补医改革成果、完善公立医院运行新机制”情况。6月12日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴,省政协主席刘晓凯在贵阳前往拜会。全国政协教科卫体委员会副主任孙咸泽、驻会副主任丛兵,省领导刘捷、张光奇参加拜会。

李斌说,近年来,贵州全省上下认真贯彻落实以习近平同志为核心的党中央各项决策部署,真抓实干、埋头苦干、万众一心,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,全力打好“四场硬仗”,体现了贵州特色特点,思路清、措施实、效果好,对贵州打赢脱贫攻坚战充满信心。全国政协将一如既往关心支持贵州工作,此次调研将认真总结贵州在医疗卫生工作方面的好经验好做法,深入了解具有代表性的困难和问题,助推健康脱贫,帮助贵州打赢打好脱贫攻坚战。

孙志刚、谌贻琴、刘晓凯对李斌一行表示欢迎,对全国政协长期以来的关心支持表示感谢。孙志刚说,贵州是全国脱贫攻坚的主战场。我们正按照习近平总书记对贵州工作的重要指示要求,牢记嘱托、感恩奋进,万众一心、众志成城,大力培育和弘扬新时代贵州精神,坚决打好精准脱贫攻坚战,奋力夺取2018关键之年的决定性胜利,以苦干实干业绩诠释对党的忠诚。希望全国政协继续给予更多的指导帮助,助力我省决战脱贫攻坚、决胜同步小康。

全国政协调研组成员,省有关部门负责同志参加拜会。





本站支持浏览器:IE8.0版本以上浏览器、谷歌浏览器(chrome)、火狐浏览器(Firefox)。建议分辨率:1024*768以上
网站标识码:5200000093   『网站声明 贵公网安备52010202000596号