/images/ban_1.jpg
/images/ban_2.jpg
/images/ban_3.jpg
/images/ban_4.jpg
/images/ban_5.jpg
/images/ban_6.jpg

王淑森同志告别仪式在贵阳举行习近平表示悼念和慰问
陈希 孙志刚 谌贻琴 刘晓凯等表示悼念和慰问

纠错

本报讯 (记者 王鲁铨)4月15日,中国共产党的优秀党员,久经考验的忠诚的共产主义战士,我省优秀的领导干部,贵州省第八届、第九届人大常委会副主任、党组成员王淑森同志告别仪式在贵阳举行。王淑森同志因病医治无效,于2018年4月11日11时46分在北京逝世,享年81岁。

王淑森同志逝世后,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平委托中共中央办公厅打来电话表示悼念,并对家属表示慰问。

发来唁电唁函、送花圈的党和国家领导人有:中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央组织部部长陈希。

王淑森同志患病期间,省领导和老同志多次前往看望和慰问。王淑森同志逝世后,孙志刚、谌贻琴、刘晓凯对王淑森同志逝世表示悼念并送花圈。

省领导李再勇、袁周、陈鸣明、任湘生前来吊唁和出席告别活动。老同志王正福、王富玉祭悼并敬献花圈。其他省级领导和离退休老同志通过不同方式对王淑森同志的逝世表示悼念,对其家属表示慰问。

祭悼并敬献花圈的还有:全国人大常委会办公厅、中共中央组织部、中华全国总工会,省委办公厅、省人大常委会办公厅、省政府办公厅、省政协办公厅等。

王淑森同志亲属、生前好友等参加了告别仪式。 




主办单位:贵州省工商行政管理局  服务及投诉举报电话:0851-85818517

联系地址:贵州省贵阳市中华南路66号  政府信息依申请公开邮箱:gzgsxxgk@163.com  黔ICP备12000824号-6

本站支持浏览器:IE8.0版本以上浏览器、谷歌浏览器(chrome)、火狐浏览器(Firefox)。建议分辨率:1024*768以上
网站标识码:5200000093   『网站声明 贵公网安备52010202000596号