/images/ban_1.jpg
/images/ban_2.jpg
/images/ban_3.jpg
/images/ban_4.jpg
/images/ban_5.jpg
/images/ban_6.jpg

习近平就俄罗斯客机坠毁事件向俄罗斯总统普京致慰问电

纠错

新华社北京2月12日电 国家主席习近平2月12日就俄罗斯客机坠毁事件向俄罗斯总统普京致慰问电。

习近平在慰问电中表示,惊悉贵国一架客机坠毁,造成全体乘客和机组人员不幸遇难。我谨代表中国政府和中国人民,并以我个人的名义,对所有遇难者表示沉痛的哀悼,向遇难者家属表示深切的同情和诚挚的慰问。

同日,国务院总理李克强也就此向俄罗斯总理梅德韦杰夫致慰问电。

又讯 俄罗斯一架载有71人的客机11日下午在莫斯科州坠毁,机上65名乘客和6名机组人员全部遇难。

据俄紧急情况部通报,这架属于俄罗斯萨拉托夫航空公司的安-148客机当天计划从莫斯科前往俄西南部城市奥尔斯克,客机起飞后不久坠毁于莫斯科州拉缅斯科耶区。




本站支持浏览器:IE8.0版本以上浏览器、谷歌浏览器(chrome)、火狐浏览器(Firefox)。建议分辨率:1024*768以上
网站标识码:5200000093   『网站声明 贵公网安备52010202000596号