/images/ban_1.jpg
/images/ban_2.jpg
/images/ban_3.jpg
/images/ban_4.jpg
/images/ban_5.jpg
/images/ban_6.jpg

贵州省市场监管局组织全省市场监督管理和工商系统收看
国家总局“百日行动”工作调度电视电话会议

纠错

2019年1月29日上午,按照国家市场监管总局的通知要求,在省局办公楼25楼组织收看国家总局“百日行动”工作调度电视电话会。省局执法稽查处、价格监督检查与反垄断处、食品安全协调处等10余个部门负责人、各市(州、区、县)、贵安新区市场监管局和工商局分管领导和公平交易(市场、经检)科(处、支队)主要负责人参加了会议,共计926人。省工商局党组成员、副局长姚元怀出席会议并讲话。

会议中,与会人员在认真听取了总局价监竞争局局长燕军对“百日行动”开展以来的情况通报和全国6个省市在开展联合整治“保健”市场乱象百日行动中经验介绍,纷纷表示此次百日行动的任务重、时间紧、意义重大,要有打赢联合整治必胜的信心,要借鉴别人好的经验和做法,积极配合,充分发挥职能部门作用,分工抓好百日行动的各项工作落实,真正取得整治效果。

 省局副局长姚元怀在会议结束时强调指出,联合整治“保健”市场乱象百日行动是一次多部门联合整治行动,省市场监管局肩负起百日行动的牵头负责重任,在座的参会部门要积极配合搞好整治。要及时搞好沟通协调,重点是搞好13个厅局的沟通协调,及时报送相关信息。刚才全国6个单位的发言,各单位要借鉴别人好的经验和做法,结合本单位的实际抓好整治工作的推进。此次收看活动,既是“百日行动”的再动员。会后,请各参会单位人员回去后迅速传达会议主要精神,统一思想认识,提高政治站位,细化措施,加强部门协同,分工抓好落实,力争取得实效。






主办单位:贵州省工商行政管理局  服务及投诉举报电话:0851-85818517

联系地址:贵州省贵阳市中华南路66号  政府信息依申请公开邮箱:gzgsxxgk@163.com  黔ICP备12000824号-6

本站支持浏览器:IE8.0版本以上浏览器、谷歌浏览器(chrome)、火狐浏览器(Firefox)。建议分辨率:1024*768以上
网站标识码:5200000093   『网站声明 贵公网安备52010202000596号