/images/ban_1.jpg
/images/ban_2.jpg
/images/ban_3.jpg
/images/ban_4.jpg
/images/ban_5.jpg
/images/ban_6.jpg

省工商局召开三季度扶持微型企业发展调度会

纠错

近日,省工商局召开全省工商和市场监管系统扶持微型企业发展第三季度工作调度会议。会议听取了各市(州)、贵安新区和部分县(区)扶持微型企业发展工作情况汇报,对推进全省扶持微型企业发展工作作进一步安排部署。各市(州)工商局(市场监管局)及贵安新区、仁怀市、威宁县市场监管局分管领导和微企科长,部分县(市、区)市场监管局负责同志参加会议。

会议指出,扶持微型企业发展工作是民生工程,是政府联系群众的桥梁,关系国民经济健康发展,在下一步工作中要深化思想认识,切实提高政治站位;要聚焦全年目标任务,对标对表,千方百计确保2018年度扶持微型企业发展工作目标任务圆满完成。同时,要筑牢廉洁防范底线,确保“干成事、不出事”。

会议强调,要加快审查目标任务进度、加快兑现财政资金进度、加快推进工作落实进度,确保扶持工作协调稳定发展。要强化宣传动员力度、强化工作督查力度、强化创新发展力度、强化“一村两园”建设力度,提升扶持发展工作质量。要抓好风险排查工作、抓好各项扶持资金的清理和分类工作、抓好微型企业创新创牌工作、抓好助推脱贫典型示范引领工作、抓好微型企业储备库的建设,提高扶持发展工作保障水平。






本站支持浏览器:IE8.0版本以上浏览器、谷歌浏览器(chrome)、火狐浏览器(Firefox)。建议分辨率:1024*768以上
网站标识码:5200000093   『网站声明 贵公网安备52010202000596号