/images/ban_1.jpg
/images/ban_2.jpg
/images/ban_3.jpg
/images/ban_4.jpg
/images/ban_5.jpg
/images/ban_6.jpg

省工商局召开党组扩大会议传达学习贯彻省委十二届四次全会精神、
孙志刚同志在省委十二届四次全会第二次全体会议上的重要讲话和省政府党组(扩大)会议精神

纠错

10月31日上午,贵州省工商局召开党组扩大会议,传达学习贯彻省委十二届四次全会精神、孙志刚同志在省委十二届四次全会第二次全体会议上的重要讲话和省政府党组(扩大)会议精神。

会议指出,深化党和国家机构改革是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,全系统要深刻认识这次机构改革的重要现实意义和深远历史意义,把思想和行动统一到中央、省委决策部署上来,统一到志刚书记、贻琴省长的重要讲话精神上来,切实增强“四个意识”,坚定“两个维护”,提高政治站位,坚持在中央、省委的统一领导下推进改革,做到对改革要求内化于心、外化于行,把支持改革变为行动自觉,不折不扣完成好机构改革任务。

会议要求,要坚决抓好落实。要严格按照省委确定的任务书、时间表、路线图,勇于担当责任,认真做好机构整合、职能整合、人员整合以及新“三定”等各项改革工作,坚决按时按规定要求完成改革任务。要抓好工作统筹。要正确处理好深化机构改革与推进日常工作的关系,恪尽职守,保持各项工作的连续性、稳定性,坚持稳中有进,切实做到思想不散、秩序不乱、干劲不减、工作不断,确保机构改革与日常工作两不误。要做好思想工作。要坚持把思想政治工作贯穿到机构改革全过程,及时关注干部思想动态,加强舆论引导,引导干部职工正确对待利益格局调整,正确看待岗位职务调整变化,自觉服从组织安排,各司其职,通力协作,密切配合,推动机构改革任务落到实处,确保改革推进过程中思想稳定、工作稳定、队伍稳定。要严明纪律要求。要严明政治纪律、组织纪律、机构编制纪律、干部人事纪律、财经纪律、保密纪律,坚持把纪律规矩挺在前面,严格按制度办事、按规矩办事、按程序办事,坚决做到令行禁止、政令畅通,努力营造风清气正的改革环境。






本站支持浏览器:IE8.0版本以上浏览器、谷歌浏览器(chrome)、火狐浏览器(Firefox)。建议分辨率:1024*768以上
网站标识码:5200000093   『网站声明 贵公网安备52010202000596号