/images/ban_1.jpg
/images/ban_2.jpg
/images/ban_3.jpg
/images/ban_4.jpg
/images/ban_5.jpg
/images/ban_6.jpg

省工商局发布7件虚假违法互联网广告典型案例

纠错

为充分发挥案例震慑和警示作用,省工商局近日发布7件虚假违法互联网广告典型案例,进一步净化广告市场环境。

这7件典型案例为:兴义阳光医院发布违法互联网广告案、贵州脆味鲜食品有限公司发布违法互联网广告案、贵州寰九酒业有限责任公司发布违法互联网广告案、贵州昱靖美茗枝商贸有限公司发布违法互联网广告案、贵阳男健医院发布违法互联网广告案、贵州创忆互动科技有限公司发布违法互联网广告案、贵州寄忧谷贸易有限公司发布违法互联网广告案。

下一步,全省工商和市场监管部门将紧紧围绕与广大人民群众生活密切相关、社会反映强烈的重点领域,加强与其他省区市场监管部门和电商平台的协作,强化信用监管,充分发挥失信惩戒机制在广告监管中的作用,进一步加大对虚假违法互联网广告的查处力度,切实净化互联网广告市场。




主办单位:贵州省工商行政管理局  服务及投诉举报电话:0851-85818517

联系地址:贵州省贵阳市中华南路66号  政府信息依申请公开邮箱:gzgsxxgk@163.com  黔ICP备12000824号-6

本站支持浏览器:IE8.0版本以上浏览器、谷歌浏览器(chrome)、火狐浏览器(Firefox)。建议分辨率:1024*768以上
网站标识码:5200000093   『网站声明 贵公网安备52010202000596号