/images/ban_1.jpg
/images/ban_2.jpg
/images/ban_3.jpg
/images/ban_4.jpg
/images/ban_5.jpg
/images/ban_6.jpg

省工商局在线学法考试成绩喜人

纠错

2018年3月以来,省法宣办开展2018年度全省国家工作人员统一在线学法考试。省工商局高度重视,及时制发通知提出要求,以工作提示的方式,每月提醒全局干部职工按时登陆在线学法平台进行学习,每周通报考试成绩,以此确保在线学法考试活动成效。此次学法考试重点学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九精神、新修订的《宪法》和新颁布的《监察法》,全局掀起了学新法、用新法的热潮。据在线学法考试平台数据显示,截至8月15日考试结束,我局应考人数171人,参加考试人数171人,平均分90.47分,参考率、及格率均达100%。尤其是领导干部率先垂范,局领导带头参加在线学法考试,平均分达96分。

通过参加在线学法考试活动,全局干部职工进一步深化了对党的十九大精神实质和核心要义的理解,宪法意识和法制观念明显增强,依法决策、依法管理、依法办事能力明显提高。





本站支持浏览器:IE8.0版本以上浏览器、谷歌浏览器(chrome)、火狐浏览器(Firefox)。建议分辨率:1024*768以上
网站标识码:5200000093   『网站声明 贵公网安备52010202000596号