/images/ban_1.jpg
/images/ban_2.jpg
/images/ban_3.jpg
/images/ban_4.jpg
/images/ban_5.jpg
/images/ban_6.jpg

国家市场监管总局竞争执法局副局长陆万里赴黔调研

纠错

近日,国家市场监管总局竞争执法局陆万里副局长一行对我省反垄断与反不正当竞争执法工作、酒类市场监管情况进行调研,并对有关案件办理进行指导。

在省工商局调研时,省工商局分管领导和相关处室负责人参加了会议。座谈会上,相关处室负责人介绍了我省酒类市场监管情况、反垄断和反不正当竞争执法工作开展情况,汇报了有关案件办理情况。陆万里副局长对工作给予了充分肯定,并对有关案件办理进行了面对面的指导。同时,希望办案人员进一步加强学习研究,拓宽视野视角,提高能力素质,切实把案件办实办铁。

在遵义市市场监管局调研时,陆万里副局长指出,保护遵义白酒产业就是要推进白酒大市场建设,推动白酒产业全面升级。要保护白酒产业龙头,扶持互联网+新兴商业模式,推动经济高质量发展。陆万里副局长对遵义市市场监管局在市委、市政府领导下,加强白酒市场监管执法,市场经营秩序持续向好,发展态势良好,成效显著表示由衷的祝贺。对遵义市认真落实公平竞争审查制度,推进市场监管体制和综合执法体制改革情况给予了充分肯定。





本站支持浏览器:IE8.0版本以上浏览器、谷歌浏览器(chrome)、火狐浏览器(Firefox)。建议分辨率:1024*768以上
网站标识码:5200000093   『网站声明 贵公网安备52010202000596号