/images/ban_1.jpg
/images/ban_2.jpg
/images/ban_3.jpg
/images/ban_4.jpg
/images/ban_5.jpg
/images/ban_6.jpg

省工商局党组认真做好中央巡视组反馈问题整改落实工作

纠错

省工商局党组高度重视中央巡视组反馈问题整改落实工作,提高政治站位,主动认领责任,深入自查问题,细化清单任务,确保各项整改工作部署到位、责任落实到位。

一是深刻领会,积极整改。省工商局党组自觉站在政治的高度看待巡视整改工作,坚持局党组班子和领导干部先学一步、深学一层,迅速组织传达学习孙志刚书记在常委会上、谌贻琴省长在省政府党组扩大会上及郭瑞明副省长在省政府整改工作专题会议上的指示要求,切实把思想和行动统一到省委省政府的要求上来。及时成立整改落实中央巡视组反馈问题领导小组,下设办公室,科学统筹部署,深入查找问题,强化督导检查,制定整改方案,积极抓好整改工作落实。

二是落实要求,抓紧整改。省工商局党组认真落实省委省政府要求整改工作必须在2个月内见到成效的要求。针对涉及我局的3个方面4个问题,进一步深入查找出8个方面问题,拿出切实管用的整改落实措施,明确责任局领导、牵头责任单位、配合完成单位和完成时限,细化整改落实责任清单,做到立行立改、能改快改,一时不能解决的问题坚持长期整改,确保存在的问题在9月12日前见到成效。

三是压实责任,督查整改。坚持局主要领导负主责、亲自抓,分管局领导具体管,履行好“一岗双责”责任,切实把解决问题的责任具体到人、具体到事。各责任处室主要负责人自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,亲自抓、亲自部署、亲自协调、亲自督促。局整改办公室认真督任务、督进度、督成效,深入查认识、查责任、查作风,对于整改不力、敷衍整改、拒不整改,加大追责问责、通报曝光的力度,切实以问责促整改。





本站支持浏览器:IE8.0版本以上浏览器、谷歌浏览器(chrome)、火狐浏览器(Firefox)。建议分辨率:1024*768以上
网站标识码:5200000093   『网站声明 贵公网安备52010202000596号