/images/ban_1.jpg
/images/ban_2.jpg
/images/ban_3.jpg
/images/ban_4.jpg
/images/ban_5.jpg
/images/ban_6.jpg

黔南州市场监管局召开2018年半年工作推进会

纠错

7月23日,黔南州市场监管局召开全州市场监管系统2018年度下半年工作推进会,会议听取了州局各分管领导及各县市局负责人上半年工作汇报,分析了当前市场监管工作存在的困难和问题,对下半年重点工作进行了安排部署。

会议指出,2018年市场监管上半年工作完成了时间过半任务过半目标,各项工作取得了一些成绩,但仍存在一些问题和短板。一是工作落实还不够有力。二是倦怠松劲情绪有所抬头。三是对基层工作指导和监督有缺位倾向。四是检测能力存在短板。

会议强调,各县市局负责人要切实发挥把方向、管大局、作决策、保落实的作用,不断增强基层工作的凝聚力和战斗力,着力夯实基层基础、精心做好干部思想工作,突出抓好干部队伍的教育和培训,在提升干部业务工作水平上下功夫;切实抓好、抓实、抓细2018年下半年市场监管各项工作,紧盯薄弱环节、重点区域,查找工作中出现的难题和不足,攻坚克难;要以问题为导向,破瓶颈、补短板,聚焦食品安全和质量提升工作;切实增强工作责任感、紧迫感,紧盯目标、狠抓落实,全力以赴做好下半年重点工作。




主办单位:贵州省工商行政管理局  服务及投诉举报电话:0851-85818517

联系地址:贵州省贵阳市中华南路66号  政府信息依申请公开邮箱:gzgsxxgk@163.com  黔ICP备12000824号-6

本站支持浏览器:IE8.0版本以上浏览器、谷歌浏览器(chrome)、火狐浏览器(Firefox)。建议分辨率:1024*768以上
网站标识码:5200000093   『网站声明 贵公网安备52010202000596号