/images/ban_1.jpg
/images/ban_2.jpg
/images/ban_3.jpg
/images/ban_4.jpg
/images/ban_5.jpg
/images/ban_6.jpg

福泉多措并举提醒企业履行年报公示义务

纠错

近期,福泉市市场监管局接到省工商局下发的全省即将被列入严重违法失信名单后,采取电话联系、上门宣传等“六项措施”,提醒全市94户企业及时履行年报公示义务,远离失信“黑名单”。  

一是电话联系,安排各分局及相关科室多次打电话联系企业,告知被列入失信“黑名单”的严重性,提醒并动员其履行年报公示义务。二是通过登记住所实地上门宣传,组织各分局执法人员开展实地上门宣传提醒。三是积极与企业的行业主管部门沟通协调,通过与工信、供销社等国有企业的行业主管部门沟通对接,联系企业履行公示义务,并动员已停业或被关停、名存实亡的企业办理注销手续。四是通过市内各大LED电子显示屏宣传告知,在市内政府广场、文峰广场等各大电子显示屏滚动播放宣传提醒告知。五是在市人民政府网站刊登公告作宣传提醒。六是通过微信交流群、转发朋友圈、“绿色磷都.幸福福泉”等微信号开展宣传动员。

通过全方位宣传提醒,原有94户即将被列入严重违法失信名单的企业,目前已有59履行公示义务或申请注销登记。




 


主办单位:贵州省工商行政管理局  服务及投诉举报电话:0851-85818517

联系地址:贵州省贵阳市中华南路66号  政府信息依申请公开邮箱:gzgsxxgk@163.com  黔ICP备12000824号-6

本站支持浏览器:IE8.0版本以上浏览器、谷歌浏览器(chrome)、火狐浏览器(Firefox)。建议分辨率:1024*768以上
网站标识码:5200000093   『网站声明 贵公网安备52010202000596号