/images/ban_1.jpg
/images/ban_2.jpg
/images/ban_3.jpg
/images/ban_4.jpg
/images/ban_5.jpg
/images/ban_6.jpg

省工商局举办全省网络市场监管业务培训

纠错

近日,省工商局举办为期3天的全省网络市场监管业务培训,全省127名工商和市场监管执法人员参加了培训。

此次培训紧紧围绕“贵州省网络商品交易监管系统”应用与操作这一主题,以理论授课、实际操作、现场指导、实时答疑的方式进行系统授课,确保每名学员都能熟练掌握操作“贵州省网络商品交易监管系统”。培训还涉及电子证据固化、电子标识等相关技术知识。

培训要求学员做到学以致用,按照市场监管总局“2018网剑行动”的工作要求,认真履职、积极查办网络违法案件,提高网络市场监管能力和水平,并提出三点具体要求:一是要认清监管形势,创新监管方式,找准监管切入点,提升监管能力水平。二是要端正学习态度,牢固树立“四个意识”,深刻认识此次培训的重要性和必要性。三是要增强学习的紧迫感,明确学习目标,力争在政治素质、业务能力、知识水平上得到提高。






本站支持浏览器:IE8.0版本以上浏览器、谷歌浏览器(chrome)、火狐浏览器(Firefox)。建议分辨率:1024*768以上
网站标识码:5200000093   『网站声明 贵公网安备52010202000596号