/images/ban_1.jpg
/images/ban_2.jpg
/images/ban_3.jpg
/images/ban_4.jpg
/images/ban_5.jpg
/images/ban_6.jpg

省工商局召开全省工商和市场监管系统
2018年网络传销联合整治工作推进会
暨打传规直业务培训会议

纠错

180709-2.jpg


180709-11.jpg

7月4日,贵州省工商局召开了全省工商和市场监管系统2018年网络传销联合整治工作推进会暨打传规直业务培训会议,分析总结我省前一阶段开展查处网络传销工作,安排部署下一步联合整治工作。省局党组成员、副局长胡微微同志出席会议并讲话。

180709-10.jpg

会议通报了全省工商和市场监管系统联合整治工作情况。省委讲师团、国家市场监管总局重庆网络传销监测点相关专家进行了授课。贵阳市工商局、遵义市市场监管局、铜仁市工商局作了交流发言。

胡微微强调,全省工商和市场监管部门务必按照中央、省的工作要求,提高站位、强化打传认识,紧盯重点、严防死守,压实责任、担当作为,全力投入,切实抓好七项工作:一要狠抓网络传销联合整治。二要狠抓传统聚集式传销活动的打击。三要狠抓技能水平的提高。四要狠抓联防联控联打网络传销机制的建立。五要狠抓无传销创建,努力构建无传销网络。六要狠抓宣传教育。七要狠抓督导问责。








本站支持浏览器:IE8.0版本以上浏览器、谷歌浏览器(chrome)、火狐浏览器(Firefox)。建议分辨率:1024*768以上
网站标识码:5200000093   『网站声明 贵公网安备52010202000596号