/images/ban_1.jpg
/images/ban_2.jpg
/images/ban_3.jpg
/images/ban_4.jpg
/images/ban_5.jpg
/images/ban_6.jpg

贵州省政府办公厅召开企业履行公示义务工作专题会

纠错

6月29日,受郭瑞民副省长委托,省政府应急管理办公室副主任李荣主持召开专题会议研究部署省有关部门和单位管理企业履行公示义务有关工作。省委办公厅、省人大办公厅、省工商局等28家政府部门和单位相关负责人参加会议。 

会上,省工商局通报了列入经营异常名录将届满三年的有关政府部门和单位管理企业名单,并介绍企业被列入严重违法失信企业名单的后果,各参会单位代表就相关问题进行了发言。

会议要求:一要高度重视、做好汇报。各单位要将此次会议精神及时向单位分管领导汇报,根据本单位实际,认真研究对策措施,指定专人负责清理工作。二要认真梳理、核对信息。各单位要对照列入经营异常名录将届满三年的企业名单,认真查找梳理核对相关信息,并及时将梳理情况反馈省工商局。三要主动联系、抓好落实。各单位要对本单位下属企业或管理的企业进行提醒,催促并协助企业的法定代表人、负责人主动办理注销手续或及时履行公示义务后申请移出企业经营异常名录。四要消灭隐患、确保安全。对于因特殊原因造成企业被列入经营异常名录的,各单位要通过多种方式加大提醒催促力度,宣传政策规定和被列入严重违法失信企业名单后果,防止产生不稳定因素。







本站支持浏览器:IE8.0版本以上浏览器、谷歌浏览器(chrome)、火狐浏览器(Firefox)。建议分辨率:1024*768以上
网站标识码:5200000093   『网站声明 贵公网安备52010202000596号