/images/ban_1.jpg
/images/ban_2.jpg
/images/ban_3.jpg
/images/ban_4.jpg
/images/ban_5.jpg
/images/ban_6.jpg

省工商局召开党组(扩大)会议传达学习贯彻省委十二届三次全会精神

纠错

180628-1.jpg

6月27日,省工商局党组书记阳向东主持召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻省委十二届三次全会精神。

会议指出,省委十二届三次全会对我省打赢脱贫攻坚战,发起总攻、夺取全胜作出重大部署,充分体现了省委坚定的“四个意识”和同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的政治自觉、思想自觉和行动自觉,对我省在新时代打赢脱贫攻坚战、同步全面建成小康社会具有重大现实意义和深远历史意义。孙志刚书记在全会上的重要讲话对我省打赢最后三年脱贫攻坚战进行了全面部署,吹响了决战决胜的冲锋号,发出了全面总攻的动员令。讲话立意深远、高屋建瓴、系统全面、内涵丰富,思想深邃、剖析深刻、部署深入、饱含深情、影响深远,具有很强的政治性、理论性、指导性、针对性,令人深受教育、深受鼓舞、深受鞭策。全省工商和市场监管系统要把学习贯彻省委十二届三次全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,认真学习、深刻领会、全面贯彻孙志刚书记讲话重要讲话精神和省委决定,全面理解、准确把握精神实质和核心要义,切实把全会精神真正内化于心、外化于行,转化为工作思路、工作举措和具体行动,尽锐出战、精准施战,坚决夺取脱贫攻坚全面胜利。

会议强调,全系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实省委全会精神,按照孙志刚书记的重要讲话要求,主动把工商工作置于全省经济社会发展大局,重点聚焦贵州脱贫攻坚这个头等大事和第一民生工程,从“便利化服务为抓手助推脱贫攻坚、以微企倾斜政策助推脱贫攻坚、以商标注册精准服务助推脱贫攻坚、以有效的市场监管助推脱贫攻坚”等四个方面,全力奋战、真打实战,在发起总攻、夺取全胜的决战中展示新作为、作出新贡献。




本站支持浏览器:IE8.0版本以上浏览器、谷歌浏览器(chrome)、火狐浏览器(Firefox)。建议分辨率:1024*768以上
网站标识码:5200000093   『网站声明 贵公网安备52010202000596号