/images/ban_1.jpg
/images/ban_2.jpg
/images/ban_3.jpg
/images/ban_4.jpg
/images/ban_5.jpg
/images/ban_6.jpg

省工商局稳步推进“双随机一公开”监管工作

纠错

一是会同省发改委按照国家市场监督管理总局统一的技术方案和数据标准,依托贵州省双随机一公开监管平台,搭建了工商系统“双随机、一公开”子系统。  

二是按照《工商总局关于做好“双随机、一公开”监管工作的通知》要求,建立了“一单、两库”,对检查对象名录库、执法检查人员名录库实行了动态管理。

三是印发了《省工商局关于开展2018年“双随机、一公开”监管工作的通知》,制定了2018年度随机抽查工作计划、随机抽查工作指引,安排部署了摇号检查方式方法、完成时限及工作要求等事宜,并明确了“双随机、一公开”监管督查和通报机制。

四是在2017年按照不少于3%的比例对5.42万户市场进行了抽查检查的基础上,2018年4月25日又按照2018年“双随机、一公开”计划开展了摇号,共建立5个抽查任务,随机摇出27426户检查对象,其中企业18805户,覆盖全省114个登记机关。各地目前正在开展检查工作,将于8月底前完成结果录入工作。





本站支持浏览器:IE8.0版本以上浏览器、谷歌浏览器(chrome)、火狐浏览器(Firefox)。建议分辨率:1024*768以上
网站标识码:5200000093   『网站声明 贵公网安备52010202000596号