/images/ban_1.jpg
/images/ban_2.jpg
/images/ban_3.jpg
/images/ban_4.jpg
/images/ban_5.jpg
/images/ban_6.jpg

田世宏副局长到贵州省工商局考察调研

纠错

180529-2.jpg

5月25日, 国家市场监督管理总局副局长、党组成员,国家标准化管理委员会主任田世宏赴贵州省工商局,考察贵州工商云建设情况,对全面深化商事制度改革和市场监管工作提出要求。  

田世宏在认真听取了省工商局就贵州工商云建设情况、涉企信息归集和市场主体大数据挖掘应用等情况介绍后指出,近年来,贵州省工商局不断运用大数据和云计算技术,坚持不懈大力建设“工商云”,打通跨部门、跨层级、跨区域工商和市场监管信息共享的“任督二脉”,实现数据聚集、共享和开放,为“放管服”改革提供信息化保障,实现了企业用“云”自律、政府用“云”监管、社会用“云”共治的目标,让数据多跑路,群众少跑腿,走出了一条具有贵州工商特色的大数据建设应用之路。    

对下一步工作,田世宏要求贵州省工商局坚定不移贯彻落实以应用为导向的大数据战略,培育全省工商和市场监管大数据“智慧树”,深挖工商和市场监管大数据“钻石矿”,不断提高市场监管能力水平,锻造更高效的市场监管服务体系。





本站支持浏览器:IE8.0版本以上浏览器、谷歌浏览器(chrome)、火狐浏览器(Firefox)。建议分辨率:1024*768以上
网站标识码:5200000093   『网站声明 贵公网安备52010202000596号