/images/ban_1.jpg
/images/ban_2.jpg
/images/ban_3.jpg
/images/ban_4.jpg
/images/ban_5.jpg
/images/ban_6.jpg

省工商局党组成员、副局长丁琨赴遵义调研督查营商环境整治等工作

纠错

近日,省工商局党组成员、副局长丁琨同志率法规处、注册指导处负责同志赴遵义市、播州区、习水县、赤水市调研督查营商环境整治、商事制度改革、“大学习、大调研、大提升、大落实”整改等工作。


180529-1.jpg

丁琨强调,优化营商环境,深化“放管服”改革是党中央和国务院、省委和省政府重要工作部署,工商和市场监管部门要坚持问题导向,聚焦突出问题和热点问题开展专项整治,重点是结合本部门职责,压缩企业开办时间,今年底前省会贵阳要实现压缩企业开办时间再减少一半以上,压缩至8.5个工作日内,其他地方也要积极压减企业开办时间,明年上半年减至8.5个工作日内。

丁琨指出,自2014年以来出台了一系列商事制度改革措施,商事制度改革取得了成效。工商和市场监管部门要认真抓好落实,让改革举措真正落地生根,让商事制度改革真正给企业带来红利,给群众带来实惠。

丁琨说,全省工商和市场监管系统开展了“大学习、大调研、大提升、大落实”活动,通过这次活动,全系统政治意识和纪律意识明显增强,工作作风明显转变,工商和市场监管部门要继续巩固活动成果,确保党的十九大精神落地生根,推动工商和市场监管工作持续健康发展。

丁琨特别强调,目前正值机构改革期间,全系统要牢固树立“四个意识”,主要负责同志要亲自抓,抓到位,做好思想政治工作,严肃改革纪律,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。

调研督查期间,丁琨同志一行深入遵义市政府政务服务中心、习水县政府政务服务中心、赤水市政府政务服务中心工商窗口,检查窗口服务质量并提出工作要求。

调研督查期间,丁琨同志一行还深入贵州赤水黔老翁晒醋有限公司、贵州红赤水集团有限公司、赤水信天斛满堂药业有限公司等企业,了解企业生产经营状况,听取企业对工商和市场监管部门工作的意见和建议。






本站支持浏览器:IE8.0版本以上浏览器、谷歌浏览器(chrome)、火狐浏览器(Firefox)。建议分辨率:1024*768以上
网站标识码:5200000093   『网站声明 贵公网安备52010202000596号