/images/ban_1.jpg
/images/ban_2.jpg
/images/ban_3.jpg
/images/ban_4.jpg
/images/ban_5.jpg
/images/ban_6.jpg

贵州省个体劳动者协会第五届、省私营企业协会第四届理事会六次会议胜利召开

纠错

4月27日,贵州省个体劳动者协会第五届、省私营企业协会第四届理事会六次会议在贵阳胜利召开。省个体劳动者协会第五届、省私营企业协会第四届理事会理事共90多人参加会议。 

会议组织学习了习近平等党和国家领导人在全国个体劳动者第五次代表大会上的指示精神和谌贻琴省长批示精神,审议通过了《贵州省个体劳动者第六次贵州省私营企业第五次代表大会筹备方案》和《贵州省个体劳动者协会第五届理事会贵州省私营企业协会第四届理事会工作报告(审议稿)》。 

会议要求,全省各级个私协会要站在历史和时代的高度,全面及时深入开展学习宣传习近平等党和国家领导人指示精神,积极行动起来,进一步在全省个私协会系统和广大个体私营企业经营者中掀起学习宣传热潮。通过培训、会议、活动等形式,加强学习交流,重点围绕习近平总书记强调的个私协会要“当好政策法规的普及者、深化改革的推动者、能力素质的提升者、党的建设的组织者”要义,准确把握协会性质地位作用,切实增强协会工作人员责任感和使命感,全面谋划好协会今后的工作。推进协会干部职工以学习宣传党和国家领导人指示精神为契机,提升立岗履职能力,为保障协会事业持续健康发展奠定工作基础。

会议指出,《贵州省个体劳动者协会第五届理事会贵州省私营企业协会第四届理事会工作报告(审议稿)》客观全面回顾了协会理事会6年来工作,总结了宝贵经验,对今后五年的工作提出了建设性建议。报告坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻了党的十九大精神和习近平等党和国家领导人在全国个体劳动者第五次代表大会上的指示精神,具有很强的针对性和指导性,希望各级协会认真组织学习,深刻领会,并结合2018年工作实际,制定切实可行措施,狠抓协会各项工作任务落实,力争将协会工作提高到一个新的水平。

会议强调,做好省个私协会理事推选工作,直接关系到省个私协会理事会建设和领导班子能力提升,关系到协会事业发展,对各级地方协会理事会换届改选工作也有重要的示范引领作用。各级协会要高度重视,严格按照《贵州省个体劳动者第六次贵州省省私营企业第五次代表大会筹备方案》规定的推荐范围、名额、条件、程序和时限做好推荐工作。






本站支持浏览器:IE8.0版本以上浏览器、谷歌浏览器(chrome)、火狐浏览器(Firefox)。建议分辨率:1024*768以上
网站标识码:5200000093   『网站声明 贵公网安备52010202000596号