/images/ban_1.jpg
/images/ban_2.jpg
/images/ban_3.jpg
/images/ban_4.jpg
/images/ban_5.jpg
/images/ban_6.jpg

我省举办“证照分离”改革业务培训

纠错

180404-1.jpg

近日,省政府办公厅印发了《贵州省在更大范围推进“证照分离”改革试点方案》。为认真贯彻落实省委省政府工作部署,4月3日,省工商局、省编委办、省政府法制办联合举办了“证照分离”改革业务培训。

180404-2.jpg

培训会上,省编委办行政审批制度改革工作处处长张雪从“证照分离”改革必须依法推进、关于行政许可中的“备案”、关于从严监管的问题、关于承诺制度的问题等四个方面,对“证照分离”改革中的行政审批制度改革问题进行了深入解读。省工商局注册指导处处长胡帮军从“证照分离”改革的背景及依据、我省“证照分离”改革试点情况等方面进行了系统介绍,并对我省《在更大范围推进“证照分离”改革试点方案》进行了详细解读。

180404-3.jpg

涉及我省“证照分离”改革事项的省公安厅、省财政厅、省人社厅等23个省直有关部门和贵安新区、贵阳市、遵义市、安顺市等试点地区工商、市场监管部门共63人参加了培训。





本站支持浏览器:IE8.0版本以上浏览器、谷歌浏览器(chrome)、火狐浏览器(Firefox)。建议分辨率:1024*768以上
网站标识码:5200000093   『网站声明 贵公网安备52010202000596号