/images/ban_1.jpg
/images/ban_2.jpg
/images/ban_3.jpg
/images/ban_4.jpg
/images/ban_5.jpg
/images/ban_6.jpg

省工商局省消协开展“3•15国际消费者权益日”活动

纠错

180315-12.jpg

3月15日,“品质消费  美好生活¬——3•15国际消费者权益日”暨2018贵州省旅游消费调查启动仪式在贵阳举行,活动介绍了2017年全省工商和市场监管部门在构建社会共治大维权体系上的新作为,全省消协组织在履行社会监督、加强消费引导、强化纠纷调处等方面的工作成效。

活动现场启动了贵州省消协2018年旅游消费调查,以线上线下的方式征集旅游消费中遇到的消费难点问题,调查全省旅游消费、消费需求等情况,了解全省旅游消费领域存在的问题,为各级消协组织和有关主管部门进一步做好消费者权益保护工作提供依据,助力贵州省旅游井喷式增长可持续发展。省消协与52家企业签署了“诚信经营  品质消费”共建活动协议,倡导经营者诚信经营,自觉维护消费者合法权益,从源头上减少消费纠纷,提高我省消费维权便利化水平。

省消协现场点评2017年消费维权十大案列。消费者代表现场宣读绿色消费倡议书并签名,呼吁广大消费者从自己开始,倡导追求绿色、协调、共享的消费理念。

180315-13.jpg




本站支持浏览器:IE8.0版本以上浏览器、谷歌浏览器(chrome)、火狐浏览器(Firefox)。建议分辨率:1024*768以上 『网站声明 贵公网安备52010202000596号