/images/ban_1.jpg
/images/ban_2.jpg
/images/ban_3.jpg
/images/ban_4.jpg
/images/ban_5.jpg
/images/ban_6.jpg

贵州省工商局部署2018年严重违法失信企业名单管理工作

纠错

近日,贵州省工商局安排部署2018年严重违法失信企业名单管理工作,以做好严重违法失信企业名单管理工作,发挥信用惩戒作用,构建以信用监管为核心的新型监管方式,推动建立企业自治、行业自律、政府监管、社会监督的社会共治新格局。

一是加强组织领导,做好经营异常名录届满三年企业宣传提示工作,提高企业和社会对严重违法失信企业名单制度的知晓度。

二是明确职责分工,全省各级工商、市场监管部门分别按照属地管理原则和各自职责分工,齐心协力抓好落实。

三是严格按照《严重违法失信企业名单管理暂行办法》要求,准确把握规则,做好列入移出工作。

四是充分挖掘利用名单数据,为政府科学决策服务,并积极拓展应用领域,确保惩戒落到实处。




主办单位:贵州省工商行政管理局  服务及投诉举报电话:0851-85818517

联系地址:贵州省贵阳市中华南路66号  政府信息依申请公开邮箱:gzgsxxgk@163.com  黔ICP备12000824号-6

本站支持浏览器:IE8.0版本以上浏览器、谷歌浏览器(chrome)、火狐浏览器(Firefox)。建议分辨率:1024*768以上
网站标识码:5200000093   『网站声明 贵公网安备52010202000596号