/images/ban_1.jpg
/images/ban_2.jpg
/images/ban_3.jpg
/images/ban_4.jpg
/images/ban_5.jpg
/images/ban_6.jpg

陈罡组长带队到台江县走访慰问困难群众

纠错

2018-02-07-07.jpg


2月6日,省工商局党组成员、省纪委派驻省工商局纪检组长陈罡同志带领注册分局、派驻纪检组、省个私协等相关负责同志,到台江县小河村开展脱贫攻坚2018年春节慰问活动。

陈罡一行在省局驻小河村扶贫干部陪同下,深入杨兰海、张妹本、张万六三户村民家中,送去慰问金和棉被、菜籽油等慰问品。在村民家中,陈罡与他们拉家常,详细了解生产生活情况,宣传党的扶贫政策,鼓励他们努力克服困难,争取早日脱贫。

慰问活动中,陈罡同志代表省局党组对省局驻村干部的辛勤工作表示感谢,并致以节日的问候。同时,要求驻村干部要安身、安心、安业,全身心为群众办好事实事,集中精力打攻坚战,要进一步深化作风建设,切实提升工作实效,提升人民群众的获得感、幸福感。





本站支持浏览器:IE8.0版本以上浏览器、谷歌浏览器(chrome)、火狐浏览器(Firefox)。建议分辨率:1024*768以上 『网站声明 贵公网安备52010202000596号