/images/ban_1.jpg
/images/ban_2.jpg
/images/ban_3.jpg
/images/ban_4.jpg
/images/ban_5.jpg
/images/ban_6.jpg

姚元怀副局长带队赴台江县看望慰问困难群众

纠错

                                  

2018-02-07-3.jpg


2月6日,省工商局党组成员、副局长姚元怀带领广告处、电子商务处、信息中心和广告监测中心相关负责人来到结对帮扶贫困村——台江县施洞镇景洞塘村,开展走访慰问困难群众活动,为4户贫困户送去了慰问金和棉被、菜籽油等慰问品。


2018-02-07-4.jpg 


姚元怀一行在驻村第一书记的陪同下,深入贫困户张岩青、张岩伟、张当水和张德光家中,关切地询问他们的身体健康状况、家庭收入情况、子女就学等情况,与他们分析困难原因,研究脱贫思路,谋划致富出路。在张当水家中,了解到夫妻俩均患病,常年住院,三个孩子读书,无收入来源。姚元怀鼓励张当水和妻子要保持乐观心态,树立战胜病魔的信心,要相信党和政府一定能帮助困难群众早日摆脱困境。在张德光老人家中,姚元怀详细了解其家庭生活情况。张德光告的四个孙子都是孤儿,目前寄养在大伯家,由大伯进行监护。姚元怀鼓励他坚定信心,在组织的关心帮扶下,继续发扬吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神,并再三叮嘱一定要让孙子好好读书,树立知识改变命运的观念,绝不能因为贫困而使孩子丧失上学机会。

姚元怀还听取了驻村第一书记的工作汇报,充分肯定了驻村工作成绩,勉励其再接再厉,并要求结合驻村实际,扎实做好产业扶贫和教育扶贫工作,争取早日让贫困户脱贫致富,过上幸福生活。





本站支持浏览器:IE8.0版本以上浏览器、谷歌浏览器(chrome)、火狐浏览器(Firefox)。建议分辨率:1024*768以上
网站标识码:5200000093   『网站声明 贵公网安备52010202000596号