/images/ban_1.jpg
/images/ban_2.jpg
/images/ban_3.jpg
/images/ban_4.jpg
/images/ban_5.jpg
/images/ban_6.jpg

贵州省工商局召开整治虚假违法广告联席会议暨行政指导座谈会

纠错

1月29日,贵州省工商局召开省整治虚假违法广告联席会议暨行政指导座谈会。省整治虚假违法广告联席会议10家成员单位、省市级6家主流媒体、6家互联网企业相关负责同志参加会议。

会议传达了国家工商总局2017年1-10月贵州省广告监测情况和全国2017年第三批虚假违法广告典型案例,并对下步工作作出具体部署。

一要加强学习。媒体和互联网企业要切实加强对党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大期间习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的学习,时刻牢记总书记对贵州的殷殷嘱托,不断强化“四个意识”,加强广告导向管理,弘扬主旋律,传播正能量,提升公信力,把好底线,不碰红线,努力营造良好的广告发展环境。

二要强化主体责任。媒体是广告发布审查的第一责任人,要切实把人民群众的利益放在首位,严把广告发布第一道关口,切实担负起广告发布者的社会责任,规范广告发布活动。网络平台要自觉履行责任,对明知或者应知的违法广告,应当采取删除、屏蔽、断开链接等技术措施和管理措施,予以制止,确保从源头上防止虚假违法广告的发生。 

三要积极配合。法律赋予工商(市场监管)部门依法执法,维护消费者合法权益的职责,媒体单位要积极配合调查,及时提供广告代理者、广告主等真实证据材料。要坚持守土有责,做有品质、有责任、有影响的媒体和企业,共同维护好广告市场新秩序,为决胜全面小康作出新的贡献。 





本站支持浏览器:IE8.0版本以上浏览器、谷歌浏览器(chrome)、火狐浏览器(Firefox)。建议分辨率:1024*768以上 『网站声明 贵公网安备52010202000596号