/images/ban_1.jpg
/images/ban_2.jpg
/images/ban_3.jpg
/images/ban_4.jpg
/images/ban_5.jpg
/images/ban_6.jpg

贵州省工商局继续保留全国文明单位的荣誉称号

纠错

近日,经中央精神文明建设指导委员会复查确认,贵州省工商局继续保留全国文明单位的荣誉称号。这是贵州省工商局2011年被评为全国文明单位后,经2015、2017年连续两次复查确认继续保留全国文明单位荣誉称号。

2017年,贵州省工商局深入学习贯彻党的十九大精神,建立了精神文明创建工作责任制,形成党组安排统一抓、党政一把手亲自抓、分管领导具体抓、工青妇密切配合抓的工作机制。发挥以党组中心组学习为龙头,以副处级以上干部学习为重点,带动一般党员干部职工学习的“三级联动”学习机制作用。狠抓行风和制度建设,将家庭、单位与社会教育结合起来,与道德讲堂结合起来,多渠道多层次地向干部职工进行诚信教育和公德教育,让人人都成为道德建设的参与者、维护者、践行者;将精神文明建设的“凝心、聚力、攻坚”功效同机关党建工作的“铸魂”、反腐倡廉工作的“省身”作用三位一体、形成合力,主动践行“为民、便民、利民”宗旨,促进了各项工作和精神文明建设协调健康发展。

贵州省工商局将继续大力践行社会主义核心价值观,不断推进社会主义精神文明建设,持续深化群众性精神文明创建活动,着力提高思想觉悟、道德水准、文明素养,为构筑中国精神、中国价值、中国力量作出自己的贡献。




本站支持浏览器:IE8.0版本以上浏览器、谷歌浏览器(chrome)、火狐浏览器(Firefox)。建议分辨率:1024*768以上
网站标识码:5200000093   『网站声明 贵公网安备52010202000596号