/images/ban_1.jpg
/images/ban_2.jpg
/images/ban_3.jpg
/images/ban_4.jpg
/images/ban_5.jpg
/images/ban_6.jpg

贵州省工商局召开电商企业座谈会

纠错

180116-1.jpg

1月4日,贵州省工商局召开电商企业座谈会。局党组成员、局长阳向东出席会议并讲话。局党组成员、副局长姚元怀主持会议。

阿里巴巴、腾讯、京东、新浪、圆通、美团、苏宁、朗玛、大数据交易所等18家电商企业代表和网监机构负责人,贵州省局电子商务处、直销处、消保处、商标局、广告处负责人员参加会议。

会上,阳向东听取了电商企业代表对企业发展、网络商品的服务与监管、网络诚信经营的措施与打算等情况汇报,就立足工商职能服务企业发展、强化监管规范电商交易行为等,与大家进行了深入交流。

阳向东指出,贵州有互联网后发优势、政策优势和市场优势,互联网企业在贵州经济发展中将发挥越来越重要作用。通过这次座谈会探索建立长效沟通机制,与市场经营对象进行交流,倾听企业呼声,解决企业发展中的实际问题,形成政企良性互动,努力营造良好营商环境,切实服务互联网企业发展。

姚元怀提出三点要求:一是重审查。企业既重视经营主体资格审查,也要抓好商品对外宣传的合法性审查。二是讲导向。企业在宣传推广中,自觉做到讲政治、讲规矩、守纪律,要弘扬正气,传播正能量,引导健康消费。三是守诚信。企业要真诚对待顾客,才有社会和消费者的回报,才能保证企业持续发展。







本站支持浏览器:IE8.0版本以上浏览器、谷歌浏览器(chrome)、火狐浏览器(Firefox)。建议分辨率:1024*768以上 『网站声明 贵公网安备52010202000596号