/images/ban_1.jpg
/images/ban_2.jpg
/images/ban_3.jpg
/images/ban_4.jpg
/images/ban_5.jpg
/images/ban_6.jpg

省工商局召开党组扩大会议传达学习全国工商和市场监管工作会议精神

纠错


1月3日,省工商局党组书记、局长阳向东主持召开党组扩大会议,传达学习全国工商和市场监管工作会议精神,研究部署贯彻落实意见。

会议强调,要深刻领会会议精神,准确把握工作思路。要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到李克强总理的重要批示、王勇国务委员和张茅局长的讲话精神上来,凝聚改革创新的强大力量。要认真总结党的十八大以来工商和市场监管工作取得的成绩,进一步增强自豪感。要把握好张茅局长的工作报告中提出的六项成绩、六项原则、三个重点和六项任务,完善措施,开拓创新,打好改革攻坚战。

会议强调,要及时传达会议精神,确保层层贯彻落实。要认真筹备召开全省工商和市场监管工作会议,传达贯彻全国工商和市场监管工作会议精神,总结过去五年的工作,部署2018年的任务。确保全省工商和市场监管系统干部层层学习传达会议精神,把全系统干部职工的思想认识统一到总局的工作部署上来,凝心聚力,克难奋进,抓好会议精神的贯彻落实。

会议强调,要严格对标任务,拟订有效落实措施。按照总局会议要求特别是张茅局长提出的“三个重点、六项任务”,建立责任清单和督查台账,明确责任单位和时间节点,抓好重点任务的落实,确保各项目标任务圆满完成。 






本站支持浏览器:IE8.0版本以上浏览器、谷歌浏览器(chrome)、火狐浏览器(Firefox)。建议分辨率:1024*768以上 『网站声明